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Resumen de la solicitud

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Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Operario de cuarto frio


Funciones o actividades del contrato

Operar y mantener utensilios, máquinas y equipos para limpiar, cortar, cocer, ahumar, deshidratar, perfilar, maquillar y otras formas de procesar y transformar pescados y mariscos

Pelar, desvenar, cortar, eviscerar, lavar, despinar, deshuesar, retirar escamas, separar filetes y arreglar el producto manteniendo la cadena de frio

Desprender la carne de crustáceos, para enlatarla o para futuro procesamiento.

Operar máquinas para enlatar, embolsar, embalar y otras formas de empacar productos de pescado y mariscos

Garantizar el cumplimiento de los protocolos de los programas del manejo de residuos sólidos y vertimientos

Controlar la entrada y salida de los diferentes productos en la zona de refrigeración y/o congelación

Realizar los procesos de selección, clasificación y conteo, que permitan registrar información de producción como cantidad, peso y tamaño, para garantizar el balance de masas

Revisar productos, empaques y etiquetado para detectar defectos existentes y asegurar que se cumplan los estándares de calidad y producción

Implementar las acciones y procedimientos referidos en las buenas prácticas de manufactura

Asegurar los procesos de limpieza y desinfección que garanticen la asepsia de los utensilios, maquinaria, equipos, zonas de trabajo y las instalaciones de la planta en general

El Operario de Cuarto Frío es responsable de recibir, almacenar, conservar y organizar productos pesqueros en ambientes refrigerados, garantizando su frescura, calidad e higiene. Asegura el cumplimiento de normas sanitarias y apoya en el control de inventarios y la rotación adecuada de los productos.

Conocimiento en manejo de productos perecederos: Especialmente pescados y mariscos, respetando tiempos de conservación y técnicas de almacenamiento. Cumplimiento de normas de higiene y sanidad: Aplicación estricta de protocolos de limpieza, uso de EPP y buenas prácticas de manipulación de alimentos. Capacidad para trabajar en temperaturas bajas:

Compromiso con la calidad Disciplina y cumplimiento de normas Responsabilidad Trabajo bajo presión

6
3

15
No

Básico y Comisión
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

domingo a domingo turnos rotativos
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







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