Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. |
Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. |
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad. |
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo. |
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes. |
Supervisar y verificar los menús, dietas especiales y la distribución de alimentos a pacientes en hospitales. |
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos. |
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad. |
Informar oportunamente los registro, las ventas, novedades y demas situaciones concernientes al punto de operacion |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TECNICA PROFESIONAL EN ADMINISTRACION DE BARES Y RESTAURANTES | Técnica Profesional | Sí |