loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Parrillero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Preparar y cocinar alimentos a la parrilla, asegurando la calidad y el sabor de los platos, además de mantener la limpieza y seguridad en su área de trabajo. Sus funciones principales incluyen la preparación de carnes, pescados y verduras, el control de la cocción, la gestión de inventario y la colaboración con otros miembros del equipo de cocina. 

HORARIO: "De lunes a miércoles: 3:30 pm a 10:00 pm Jueves : 2:00 pm a 10:00 pm Viernes y sábado: 11:00 am a 3:30 pm 05:40 pm a 11:00 pm domingo y festivo: 11:00 am a 4:00 pm 5:40 pm a 10:00 pm"

BACHILLER - TECNICO

24
1

5

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Por obra
Completa

el indicado por la empresa
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Santander

Bucaramanga


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.