Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. |
Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. |
Disponer y entregar al chef para su preparación los menús elaborados por los dietistas. |
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad. |
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo. |
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes. |
Supervisar y verificar los menús, dietas especiales y la distribución de alimentos a pacientes en hospitales. |
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos. |
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad. |
COMPROMISO DE PERTENECIA CON LA EMPRESA. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Técnica Profesional en Administración de Bares y Restaurantes | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y GESTION DE RESTAURANTES | Tecnología | Sí |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
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Actualización Bares y Restaurantes | No | Sí |
Chef de Restaurante | No | Sí |
CURSO ESPECIAL EN SERVICIO AL CLIENTE EN BARES Y RESTAURANTES | No | Sí |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
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Inglés | Intermedio | Intermedio | Intermedio |
Español | Avanzado | Avanzado | Avanzado |