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Resumen de la solicitud

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Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

Responsable de la planeación, dirección y supervisión integral de la operación culinaria. Diseña y actualiza menús con criterios técnicos, estéticos, nutricionales y de costos; lidera el equipo de cocina garantizando estándares de calidad, seguridad alimentaria (BPM-HACCP), coordina pedidos e inventarios, estandariza recetas, controlar porciones y márgenes.

Técnico o tecnólogo en cocina con interés en Cocina Tradicional Colombiana

liderazgo creatividad

36
1

10

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

DOMINGO A DOMINGO 7:00 am - 4:48 pm o 6:00: 3:48 pm CON DIA COMPENSATORIO A LA SEMANA
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







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