loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Auxiliar cocina


Funciones o actividades del contrato

Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.

Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.

Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

AUXILIAR DE COCINA
Conocimiento en porcionamiento, preparación y cocción de alimentos. Curso de manipulación de alimentos vigente

Experiencia mínima de un (1) año en el cargo

Técnico o tecnólogo en cocina y/o afines. Experiencia certificada en el sector hotelero o restaurantes de lujo. Conocimiento en porcionamiento, preparación y cocción de alimentos. Curso de manipulación de alimentos vigente.

12
5

100
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

El asignado por la empresa
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bolívar

Cartagena


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNOLOGIA EN COCINA Tecnología
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.