loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Porcionador de carne


Funciones o actividades del contrato

Adecuar los cortes de forma manual o mecánica.

Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes.

PORCIONADOR
Experiencia mínima certificada preferiblemente en el sector hotelero. Conocimiento en corte y porcionamiento de productos.

Experiencia mínima de seis (6) meses en el cargo. Excelente manejo de equipos e instrumentos eléctricos del área de porcionamiento. Formación en buenas prácticas de manufacturas.

Técnico o tecnólogo en cocina y/o afines.

6
1

100
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

El asignado por la empresa
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bolívar

Cartagena


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNOLOGIA EN COCINA Tecnología
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.