loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Preparar y servir alimentos según el menú establecido.
Mantener el área de cocina limpia y en condiciones sanitarias adecuadas.
Supervisar y controlar el uso de ingredientes para evitar desperdicios y asegurar la frescura. Verificar la presentación y calidad de los platos antes de ser servidos
Apoyar en la recepción y almacenamiento de productos y verificar su estado.
Informar al supervis

La vacante es para trabajar en el Hotel Isla Lizamar, ubicado en las Islas del Rosario. Deberá permanecer en el hotel durante su turno laboral. La empresa proporciona hospedaje y alimentación al trabajador durante su estadía en la isla. El esquema de salida es cada 15 días, con 2 días de descanso continuos. Se manejan turnos rotatorios de 8hr diarias, según programación del área de gerencia

Buenas prácticas de manufactura (BPM) Higiene y saneamiento en alimentos Técnicas básicas de cocina (si no cursó técnico completo) Servicio al cliente en cocina Prevención de riesgos laborales en cocina

12
2

30
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

turnos de 8 Horas
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bolívar

Cartagena


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.