Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. |
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos. |
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina. |
planear las actividades de preparación oportuna y conservación de los alimentos para asegurar que estas se realicen siguiendo de manera estricta las normas y procedimientos establecidos en términos de salud, seguridad, medio ambiente y calidad, elaborar el menú mensual a presentar al gerente de contrato |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMIA | Tecnología | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA | Técnica Profesional | Sí | ||
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y CULINARIA | Profesional / Universitario | Sí | ||
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA | Profesional / Universitario | Sí |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
---|---|---|
CERTIFICACION EN MANIPULACION DE ALIMENTOS | Sí | Sí |
CURSO ESPECIAL EN COCINA BASICA | Sí | Sí |
CURSO ESPECIAL EN COCINA GOURMET | No | Sí |