loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

planear las actividades de preparación oportuna y conservación de los alimentos para asegurar que estas se realicen siguiendo de manera estricta las normas y procedimientos establecidos en términos de salud, seguridad, medio ambiente y calidad, elaborar el menú mensual a presentar al gerente de contrato

CHEF: Profesional en Gastronomía titulado por el SENA u otra institución acreditada por el Ministerio de Educación Nacional. Cuenta con certificado vigente de manipulación de alimentos. Formación en cocina y/o alta cocina, preparación, transporte y conservación de alimentos bajo estándares de calidad e inocuidad.

Experiencia mínima de tres (3) años en el sector hotelero y/o en empresas de servicios de alimentación. Aplicación de normas de higiene, seguridad industrial y salud. Habilidades en organización, trabajo en equipo, responsabilidad, seguimiento de procesos y cumplimiento de protocolos para garantizar seguridad, eficiencia e innovación en la producción alimentaria.


36
1

999
No

A convenir
$ 3.000.001 - $ 3.500.000

Fijo
Completa

A convenir

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Tolima

Melgar


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMIA Tecnología
TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Técnica Profesional
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y CULINARIA Profesional / Universitario
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA Profesional / Universitario



 Capacitación requerida (estudios formales)


Programa Realizado en el SENA Terminado
CERTIFICACION EN MANIPULACION DE ALIMENTOS
CURSO ESPECIAL EN COCINA BASICA
CURSO ESPECIAL EN COCINA GOURMET No

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.