loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Ejecutar las actividades de preparación de alimentos conforme al menú establecido, cumpliendo con los tiempos, recetas y estándares definidos por el chef, Apoyar la conservación, porcionamiento, emplatado y presentación adecuada de los alimentos en cada servicio

COCINERO: Técnico en Cocina o Gastronomía titulado en el SENA u entidad reconocida por el Ministerio de Educación Nacional. Conocimientos en cocina, repostería, inocuidad alimentaria, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Certificado vigente de manipulación de alimentos.

Experiencia mínima de dos (2) años en cocina del sector hotelero, campamentos petroleros o empresas de alimentación institucional. Manejo adecuado de normas de higiene, seguridad industrial, salud y medio ambiente. Compromiso con la calidad, responsabilidad, trabajo en equipo, cumplimiento de protocolos, orden y disciplina en la preparación de alimentos.


24
2

1039
No

A convenir
$ 3.000.001 - $ 3.500.000

Fijo
Completa

A convenir

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Tolima

Melgar


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Técnica Profesional
TÉCNICO PROFESIONAL EN CULINARIA Y GASTRONOMÍA Técnica Profesional
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional



 Capacitación requerida (estudios formales)


Programa Realizado en el SENA Terminado
CERTIFICACION EN MANIPULACION DE ALIMENTOS

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.