loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Auxiliar cocina


Funciones o actividades del contrato

Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.

Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.

Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.

Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

TECNICO O TECNOLOGO

CON CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS EN EL AREA DE GASTRONOMIA Y EXPERIENCIA EN EL SECTOR DE 1 AÑO, CON EXPERIENCIA EN COCINA CALIENTE O COCINAS DE PRODUCCION, MAYOR DE 22 AÑOS, CON EXCELENTE PRESENTACION PERSONAL Y CAPACIDAD PARA EL MANEJO DE RELACIONES INTERPERSONALES. PASION POR EL CONOCIMIENTO Y TECNICAS DE COCINA COLOMBIANA ENFOCADO EN UN MERCADO DE PRODUCTOS AUTOCTONOS Y DE ANTAÑO.

12
4

45

A convenir
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

LUNES A DOMINGO 8 AM A 5 PM CON UN DIA DE DESCANSO ENTRESEMANA
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.