Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Brindar apoyo operativo en cocina, preparar alimentos y bebidas según indicaciones, mantener la limpieza e higiene del área, controlar insumos y porciones, atender al cliente, seguir normas sanitarias y de bioseguridad, y colaborar con el equipo para asegurar calidad en el servicio. |