loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Parrillero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

La persona será responsable de la preparación, cocción y presentación de alimentos a la parrilla, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, sabor y presentación del restaurante, PREFERIBLEMENTE CON TRANSPORTE.

Manejo adecuado de carnes, embutidos, vegetales y otros productos destinados a la parrilla, así como el control de tiempos de cocción, temperatura y uso eficiente del carbón, gas o equipos especializados.


12
3

15

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

A CONVENIR
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Quindío

Filandia


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
Bachiller Académico Media Académica



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.