loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Realizar mise and place, teniendo en cuenta máximos y mínimos, garantizar el aseo, desinfectar y organizar los utensilios de cocina, incluyendo lavado de campana, freidora, sacar basura y lavar canecas, Mantener su área de trabajo limpia y organizada, Desinfección de frutas y verduras, Recepción de pedidos y elaborar los platos de acuerdo a la ficha técnica

Precisión en el corte (técnica de cuchillo). Trabajo en equipo y coordinación en cocina. Velocidad sin sacrificar la presentación ni la calidad. Paladar entrenado para equilibrar sabores (umami, dulce, ácido, salado). Presentación estética y minimalista de platos.

Conocer platos como sushi, sashimi, ramen, tempura, etc. Tipos de pescado (atún, salmón, etc.), arroz para sushi, algas (nori, wakame), miso, soja, sake, wasabi, etc. Crucial para evitar contaminación, especialmente con pescado crudo. Corte y preparación de pescado: Cómo filetear, desespinar y conservar el pescado correctamente. Cocción de arroz japonés:

6
20

100
No

Básico y Comisión
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Indefinido
Otra

TURNOS PARTIDOS
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Valle del Cauca

Cali


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.