loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Evento para participar en Feria Gastronómica



6
1

5
No

A convenir
menos de $908.526

Por obra
Completa

Solo por el día de la Feria Gastronómica
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Tolima

Ibagué


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA Tecnología
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA Profesional / Universitario



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.