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Resumen de la solicitud

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Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

* Resolver conflictos internos con su personal o equipo de trabajo (discusiones entre integrantes)
*Resolver quejas o garantizar satisfacción de clientes/usuarios
*Distribuir función auxiliares cocina antes-durante el servicio.
*Portar adecuadamente el uniforme (en perfecta higiene)
*Reportar al administrador cualquier dificultad con las personas a su cargo u otro compañero de trabajo


1. Dirigir, controlar y supervisar al personal 2. Trabajo en equipo 3. Trabajar con rapidez y bajo presión 4. Cumplir normativa en términos de salud y seguridad 5. 5.Habilidades comunicativas oral y escrita 6. Capacidad en resolución de conflictos. 7. Ser creativo 8. Flexibilidad para trabajar en turnos de día y noche 9. Conocimiento de una amplia gama de recetas.

Preparar y cocinar menús completos de nuestra carta y menú para estar en la capacidad de proponer recetas y alimentos especiales como salsas, aderezos, postres, ensaladas, platos con carnes, aves, mariscos y decorar platos

12
1

5
No

A convenir
$ 2.000.001 - $ 2.500.000

Fijo
Completa

ROTATIVO
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Antioquia

Necocli


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICA PROFESIONAL EN ADMINISTRACION DE BARES Y RESTAURANTES Técnica Profesional

 Competencias laborales

Descripción
Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.


Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.