loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Mesero


Funciones o actividades del contrato

Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.

Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento.

Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estandares de servicio.

Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente.

Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento.

Tomar las órdenes de alimentos y bebidas de los comensales de acuerdo con los protocolos de servicio.

Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos.

Supervisar y coordinar actividades de otros meseros según politicas del establecimiento.

Lavar, desinfectar, organizar la cubertería secar y empacar; organizar cubiertos desechables y empacarlos. Atender reclamaciones sencillas si se producen. Lavado implementos. Mantenimiento áreas limpias, limpieza y recolección de residuos (limpieza de playa, alrededores del restaurante, patio interno). Sacar basura cuando corresponde. Limpieza de silletería y mesas. Otras funciones sean requeridas

PARA LABORAR EN NECOCLÍ, ANTIOQUIA. Personas con don de gente, amables y atentos, con orientación a las ventas, buena presentación personal. Capacidades de control de estrés, solución rápida a problemas, habilidades comunicativas, trabajo en equipo, trato respetuoso. Compromiso con aseo y limpieza. Disponibilidad para realizar una compra o algo relacionado con el restaurante, o llevar domicilio.

Aplicar correctamente las técnicas de atención al cliente, mesa y bar. Conocer ingredientes, preparación de bebidas y precios. Conocer platos de comida y precios. Sugerir al cliente aperitivos, cócteles y demás bebidas (asistir elección). MINIMO BACHILLER O TECNICO EN SERVICO AL CLIENTE O AFINES, CON EXPERIENCIA COMPROBADA.

12
2

30
No

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

Dos turnos: 8 am a 4 pm - 4 pm a 12 am
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Antioquia

Necocli


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
Técnica Profesional en Administración de Bares y Restaurantes Técnica Profesional No 1



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.