Manipular los alimentos en condiciones higiénicas siguiendo las normas de buenas prácticas de manufactura |
Medir y llevar los controles de temperatura del producto |
Inspeccionar las condiciones del producto al momento de la entrega para garantizar la calidad del mismo |
Descargar el producto en condiciones óptimas de higiene y bajo condiciones que no afecten al producto |
Seguir las rutas diseñadas por la empresa y notificar las modificaciones o ajustes para mejorarlos |
Seguir los protocolos de entrega de documentos y mercancía conforme a los requisitos definidos por la empresa |
Controlar el inventario del vehículo |
Garantizar que el vehículo se encuentre en condiciones óptimas de higiene al momento del cargue |
Velar por las condiciones mecánicas del vehículo |
Apoyar con oficios varios de la planta, portería, de los vehículos y otras funciones, además contar con licencia C2 y estar entre los 25 y 45 años de edad |
Tipo de licencia | Descripción |
---|---|
C2 | Camiones rígidos, buses y busetas de servicio público |