loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Ayudante cocina


Funciones o actividades del contrato

Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.

Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.

Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.

Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.

Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Despacho de órdenes. Controlar existencias. Prealistar utensilios, equipos de cocina e ingredientes antes de cada preparación (mise en place). Reemplazar al jefe de cocina en ausencia temporal. Controlar el funcionamiento de refrigeradores- congeladores y demás aparatos de cocina. Registro de formatos (L+D, residuos, plagas, calidad del agua). Oras tareas y funciones que se requieran en su momento

PARA TRABAJAR EN NECOCLÍ, ANTIOQUIA. Trabajo en equipo, capacidad para trabajar con rapidez y bajo presión; seguir normativa en términos de salud y seguridad. Poseer buenas habilidades comunicativas, compromiso y responsabilidad, flexibilidad para trabajar en turnos día y noche. Conocer lo relacionado con recepción de alimentos perecederos y no perecederos.

Conocer los procedimientos para la preparación y combinación de los alimentos. Saber descamar, deshuesar, porcionar carnes, aves, mariscos entre otros. Usar técnicas de preparación de alimentos. Hace buen uso de los ingredientes e implementos de cocina. Aplicar correctamente las técnicas de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Salario de acuerdo a experiencia.

24
1

15
No

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

Dos turnos: 8 am a 4 pm y 4 pm a 12 am
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Antioquia

Necocli


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.