loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Prealistamiento y preparaciones en cocina.
Organización y aseo de áreas de trabajo.
Distribución interna de comidas.

Experiencia mínima de 12 meses en el cargo o afines. Persona proactiva, Capacidad de trabajo en equipo. Destrezas culinarias.

Técnico en cocina o gastronomíao afines. Conocimiento en Buenas prácticas de manufactura. Conocimientos básicos de cocina.

12
1

15
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

Turno diurno rotativo
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bolívar

Cartagena


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional



 Capacitación requerida (estudios formales)


Programa Realizado en el SENA Terminado
CURSO ESPECIAL EN MANIPULACION DE ALIMENTOS Y BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA No

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.