Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. |
Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. |
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad. |
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo. |
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes. |
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos. |
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad. |
Planificar, coordinar y supervisar de manera integral las operaciones del establecimiento, gestionando eficientemente el personal, los recursos materiales y financieros, asegurando el cumplimiento de las normativas sanitarias, la calidad del servicio, la satisfacción del cliente y la rentabilidad del negocio. |
Vehículo | Descripción |
---|---|
Motocicleta | Vehículo de dos ruedas de uso personal con tracción mecanica. |
Tipo de licencia | Descripción |
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A2 | Motocicletas, motociclos, mototriciclos mayor de 125 c.c. |
A1 | Motocicletas con motor menor de 125 c.c. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TECNICO EN ASISTENCIA ADMINISTRATIVA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGO EN GESTION PARA ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | Tecnología | Sí |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
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CURSO ESPECIAL EN TECNICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS | Sí | No |