Diseñar programas curriculares y preparar material didactico para el aprendizaje. |
Planificar sesiones de aprendizaje, demostraciones prácticas, talleres, seminarios y trabajo en equipo. |
Participar en comités técnicos de diseño curricular, presupuesto, requisitos de ingreso y certificación. |
Evaluar el trabajo del estudiante, preparando, aplicando y calificando pruebes de verificación del aprendizaje. |
Suministrar orientación a los estudiantes sobre alternativas de carrera u oficio |
Dirige y facilita el proceso para que los estudiantes elaboren los productos y servicios propios de la ocupación laboral que están aprendiendo, con base en el desarrollo de conocimientos, técnicas, habilidades, destrezas y actitudes. |
Orientar formación en gestión empresarial a aprendices del Tecnico en Cocina y Tecnico en Electricidad |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | Profesional / Universitario | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN GESTION EMPRESARIAL | Tecnología | Sí |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
---|---|---|
Formulación y Evaluación de Proyectos | No | Sí |
Pedagogia Básica para Orientar la Formación Profesional Integral | No | Sí |
CURSO ESPECIAL EN GESTION EMPRESARIAL | No | Sí |